Detrás de una ginebra con tradición como Master's, hay años de esfuerzo, paciencia, mimo y profesionalidad para dedicar el cien por cien de sus recursos a fabricar una bebida redonda, con maestría. Los botánicos de Master's maceran durante más de 40 días, y eso se aprecia en sus múltiples notas gastro.

La selección de los ingredientes, uno a uno, hace que su sabor sea único: "Creo que es una ginebra que gusta incluso a los que no son muy fans de esta bebida. No resulta muy fuerte y tiene un sabor súper especial", explica Paula, que es arquitecta y una de las lectoras que participaron en el curso de coctelería Master's.

Behind the Gin

Katy, Paula y Cristina llegaron a La Contraseña, uno de los locales más de moda de Madrid, con ganas de aprenderlo todo sobre la ginebra. "Si hay un básico de la noche, ése es el gin-tonic. Cuando te lo preparan los expertos, nunca te queda claro qué paso va primero o por qué utilizan una cucharilla para añadir el refresco...", afirma Lucía, una lincenciada en Derecho que en cuestión de bebidas apuesta siempre por la calidad.

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Gracias a este encuentro organizado por Master's, preparar el gin-tonic perfecto ya no tendrá secretos para estas chicas. "Aquí lo he aprendido todo sobre esta bebida, desde la importancia de la maceración de los botánicos hasta las cantidades exactas para hacerlo", explica Katy, periodista, que disfrutó de lo lindo preparando un gin-tonic "de profesional".

Gin-tonic by Master's

Para conseguir el gin-tonic perfecto, Master's da las claves, paso a paso, para su elaboración.

Ingredientes:

- Hielo

- 6 cl de London Dry Gin Master's

- 20 cl de tónica

- Una corteza de piel de naranja

Modo de preparación:

- Paso 1: Pon hielo en una copa balón y enfríala. Retira el agua sobrante.

- Paso 2: Vierte sobre el hielo la ginebra Master's.

- Paso 3: Añade la tónica sobre una cucharilla para no romper la burbuja.

- Paso 4: Desliza la piel de naranja por los bordes de la copa para perfumarla.

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Cócteles estrella

Katy, Paula y Cristina tuvieron el placer de saborear tres cócteles muy especiales que tú también podrás disfrutar preparándolos en casa o en cualquier reunión con amigos, gracias a Master's y sus recetas.

Gimlet (Código Verde)

  • 5 cl Ginebra Master's
  • 1,5 cl cordial Lima
  • Twist de Limón
  • Uvas enteras
  • Gotas curaçao blue

Singapore Sling (Rojo Pasión)

  • 3 cl Ginebra Master's
  • 0,5 licor de hierbas
  • 1 cl licor de cereza
  • 8 cl zumo de limón
  • 0,7 granadina
  • Golpe de angoStura (bitter aromático)

Gin Ramos Fizz (Amarillo cremoso)

  • 4cl London dry gin Master's
  • 3 cl zumo de limón
  • 1,5 cl sirope de azúcar
  • 6 cl crema de leche
  • 1 gota de clara pasteurizada
  • Golpe de agua de azahar
  • Soda water (para completar)