Raciones saludables
¿Comemos de más? ¿De menos? La dietista Helen Bond resuelve todas nuestras dudas y nos dice cómo deben ser las cantidades de los alimentos más comunes -desde verduras hasta patatas fritas- para que sean saludables.
Cómo saber cómo deben ser las porciones para que sean saludables
En los últimos 20 años, las porciones de comida no han parado de aumentar y aumentar. En algunos casos hasta han aumentado el doble, dice la dietética Helen Bond. “Es una estratagema de los vendedores de alimentos, cuanto más comemos, más comida compramos y más dinero gastamos en ello”.
El problema es que, como las porciones no paran de aumentar no nos damos cuenta de la cantidad que en realidad necesitamos. En la Universidad de Liverpool han investigado y declarado que si nos sirven grandes porciones acabaremos el plato porque estamos programados para dejar el plato vacío. “Si quieres, cuidarte tienes que disminuir tus porciones”.
¡Sigue los consejos de la dietista Helen Bond para consumir unas porciones 'healthy'!
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