Receta: Cupcakes
Receta: Cupcakes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Huevos
- 200 G Azúcar
- 200 G Mantequilla
- 200 G Harina
- 1 Levadura en polvo
- 150 G Queso mascarpone
- Peladillas de colores
Preparación
- Paso 1En un cuenco batir los huevos con el azúcar hasta que el azúcar quede bien disuelto y los huevos formen espumaAñadir la mantequilla derretida a los huevos y mezclar. Añadir la harina y la levadura y mezclar bien para que no quede ningún grumo.
- Paso 2Precalentar el hornoa 180º. Rellenar los moldes para magdalena solo hasta la mitad. Meter al horno y dejar hasta que la masa suba y se dore (unos 20 minutos).
- Paso 3Mezclar el mascarpone con 30 g de azúcar glas y 10 g de mantequilla derretida. Poner en una manga pastelera la mezcla de mascarpone y hacer con ella un copete a cada magdalena. Terminar de decorar con ¿toppings¿
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo