Receta: Fiambre de pavo
Receta: Fiambre de pavo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 800 G Pechuga de pavo
- 2 Dl Vino de oporto
- 200 G Zanahorias
- 100 G Aceitunas negras
- 2 Pepinillos en vinagre
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 3 Dl Yogur
- 2 Cucharadas Alcaparras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Abrir la pechuga, disponer en una bandeja de horno y rociar con el oporto. Salpimentar y dejar reposar durante 30 minutos en el frigorífico.
- Paso 2Triturar las aceitunas con los pepinillos y el aceite de oliva. Lavar y sacar láminas de la zanahoria con un pelador de verduras.
- Paso 3Cubrir la pechuga con las aceitunas y la zanahoria laminada. Cerrar volviéndole a dar su forma original y atar con hilo de bramante. Regar con el liquido de la maceración y hornear durante 30 minutos. Incorporar más vino si fuera necesario. Retirar del horno y dejar atemperar. Servir la pechuga fileteada y acompañada con una salsa de yogur y alcaparras.
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