Receta: Gazpacho
Receta: Gazpacho
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para el gazpacho
- 1
kg de tomates
- 1
ajo
- 1
pepino
- 1/2
pimiento verde
- 1
dl aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
Para los toppings
- 1/2
pimiento amarillo
- 1/2
pimiento verde
- 1/2
pimiento rojo
- 1/2
cebolla
- 2
rebanadas de pan
Preparación
- Paso 1Corta las rebanadas de pan en dados pequeños y haz lo mismo con la cebolla y los medios pimientos. Reserva.
- Paso 2Lava y corta en trozos los tomates, el pepino y el ajo.
- Paso 3Pon en un vaso de batidora los tomates, el medio pimiento verde, el pepino y el ajo. Añade el aceite de oliva, un poco de sal y vinagre. Pasa por la batidora. Añade un poco de agua fría. La cantidad dependerá de cómo de espeso nos guste.
- Paso 4Pasa el gazpacho por un pasapurés y meter en la nevera hasta el momento de servir. Sirve acompañado de los daditos de los tres pimientos, la cebolla y el pan.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo