Receta: Aperitivos
Receta: Aperitivos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Yogur
- Vinagre balsámico de módena
- 4 Tartaletas
- 100 G Repollo
- 100 G Queso fresco
- Pimienta rosa
- 100 G Pavo ahumado
- 1 Paquete Paninis
- 1 Cucharada Miel
- 4 Champiñones
- Azúcar
- 1 Zanahoria
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar las fresa en rodajas. Poner un cazo al fuego con 2 cucharadas de aceto balsámico y mantener al fuego hasta que se reduzca el aceto. Retirar del fuego y añadir las fresas dejar reposar. Desmenuzar el queso fresco y rellenar las tartaletas poner encima del queso las fresas con el aceto .
- Paso 2Lavar y cortar los champiñones en láminas. Salar Poner una parrilla al fuego. Pintar con aceite de oliva los champiñones y el queso feta. Asar 2 o 3 minutos. Montar sobre paninis unas hojas de albahaca, el queso feta , los champiñones, la miel y la pimienta.
- Paso 3Lavar y picar muy fino el repollo y la zanahoria. Salar el repollo y la zanahoria y dejar reposar media hora. Mezclar un yogur con 2 cucharadas de vinagre y 1 cucharada pequeña de azúcar. Mezclar el resultado con el repollo y la zanahoria. Poner sobre un panini el coslow y unas lonchas de fiambre de pavo.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo