Receta: Crema de nueces y pimientos
Receta: Crema de nueces y pimientos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 G Nueces
- 3 Rebanadas Pan
- 3 Pimientos rojos
- 1 Ajo
- Limón
- 1 Rama Perejil
- 1 Menta
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Pistachos
- 50 G Piñones
Preparación
- Paso 1Triturar las nueces y el pan en un recipiente amplio. Agregar los pimientos, el ajo pelado, la guindilla, el zumo y la cáscara del limón. Volver a triturar todo el conjunto hasta conseguir una pasta fina.
- Paso 2Incorporar las hierbas aromáticas, la sal y el aceite, gradualmente y sin parar de batir. Añadir los pistachos picados, mezclar y verter en un recipiente. Reservar dos horas en el frigorífico para que se mezclen los aromas.
- Paso 3Tostar los piñones en una sartén caliente. Mezclar la crema con la mitad de los piñones y esparcir el resto por encima. Se sirve como un entrante o aperitivo, acompañado con diferentes panecillos.
- Paso 4CONSEJO: esta crema de nueces y pimientos acompaña muy bien los platos de pescado azul.
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