Receta: Croquetas de patata, ave y trufa
Receta: Croquetas de patata, ave y trufa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Patatas
- 1 Ajo
- 200 G Carne de ave
- 1 Trufa
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Para rebozar:
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
Preparación
- Paso 1Lavar y poner a cocer las patatas en un recipiente con agua salada, escurrir y pelar cuando estén frías. Pelar, quitar el germen y picar los ajos. Picar finamente la carne de ave y las trufas.
- Paso 2Calentar una sartén con aceite y sofreír los ajos, añadir la carne, la trufa y saltear cuatro minutos, apagar el fuego. Rallar las patatas en un recipiente amplio, añadir la preparación anterior, salpimentar y mezclar todo el conjunto.
- Paso 3Cortar la masa en pequeñas porciones y darles forma de croquetas. Rebozar en harina, huevo y pan rallado. Calentar una sartén con abundante aceite y freír hasta que estén doraditas, reservar sobre papel de cocina para que escurran el aceite. Servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo