Receta: Mermelada de pimientos rojos
Receta: Mermelada de pimientos rojos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 Gramos Azúcar
- 50 Ml Agua
- 50 Ml Vinagre de vino blanco
Preparación
- Paso 1Lavar los pimientos, retirar las semillas y la parte blanca y picar. Poner los pimientos troceados en un cazo o una cazuela amplia.
- Paso 2Añadir al cazo los 200 gramos de azúcar y remover para que se mezcle. Incorporar el vinagre y a continuación, el agua. Poner el cazo al fuego y cocer 30 minutos removiendo de vez en cuando.
- Paso 3Pasar los pimientos a la batidora (si hay mucho líquido retirar un poco). Triturar los pimientos y verter la mermelada en tarros esterilizados. Dejar que se enfríen por completo los tarros, tapar y etiquetar.
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