Receta: Pechugas de pollo con harissa verde
Receta: Pechugas de pollo con harissa verde
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 3 Dl Agua
- 2 Chiles verdes
- 1 Manojo Cilantro fresco
- 800 Gramos Pechuga de pollo
- Sal
- Aceite de oliva
- Hojas de menta
- 500 Gramos Arroz
- 300 Gramos Guisantes
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Poner en vaso de batidora los chiles verdeS, un manojo de cilantro y las hojas de menta. Picar con la batidora. Añadir a continuación un poco de sal y 5 cucharadas de aceite de oliva. Batir de nuevo hasta obtener una pasta.
- Paso 2Cortar el pollo en dados. Poner el pollo cortado en una fuente y untarlo con la pasta de chile verde. Dejar macerando en la nevera 1 hora. Meter el pollo en el horno y dejar unos 20 minutos hasta que se doren. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con el arroz, los guisantes y un poco de cilantro picado. Añadir 3 dl de agua y dejar cocer 20 minutos. Servir el arroz con guisantes, encima el pollo y espolvorear un poco de cilantro y menta picada.
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