Crema de melon con virutas de jamon

Nº Personas: 4   Dificultad: Media   Calorías: 330   Tiempo: 40-60 minutos

Ingredientes:
  • 1/2 melón
  • 500 ml caldo de verduras
  • 100 ml nata
  • 2 yemas
  • 50 g mantequilla
  • 100 g virutas de jamón serrano
  • sal y pimienta
978-elle-update.jpg
Preparación:

1.- Pelar y cortar el melón en dados. Calentar la mantequilla en una olla y saltear ligeramente el melón. Verter el caldo y dejar cocer 20 minutos.
2.- Calentar la nata en un cazo y cuando esté todavía en el fuego, agregar las yemas y emulsionar con ayuda de la batidora hasta conseguir una textura de crema.
3.- Mezclar el melón con la crema y pasar por el chino.Servir la crema de melón muy fría con las virutas de jamón por encima.

Ecommerce NB print animal NB Mint ASICS Saga Nike amarillas Adidas colorines NIKE azules