Crema de melon con virutas de jamon

Nº Personas: 4   Dificultad: Media   Calorías: 330   Tiempo: 40-60 minutos

Ingredientes:
  • 1/2 melón
  • 500 ml caldo de verduras
  • 100 ml nata
  • 2 yemas
  • 50 g mantequilla
  • 100 g virutas de jamón serrano
  • sal y pimienta
978-elle-update.jpg
Preparación:

1.- Pelar y cortar el melón en dados. Calentar la mantequilla en una olla y saltear ligeramente el melón. Verter el caldo y dejar cocer 20 minutos.
2.- Calentar la nata en un cazo y cuando esté todavía en el fuego, agregar las yemas y emulsionar con ayuda de la batidora hasta conseguir una textura de crema.
3.- Mezclar el melón con la crema y pasar por el chino.Servir la crema de melón muy fría con las virutas de jamón por encima.

Ecommerce producto1 producto2 producto3 producto4 producto5 producto6