Receta: Granizado de sandía
Receta: Granizado de sandía
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 750 G Sandía
- 1/2 Limón
- 375 G Azúcar glas
- 2 Ramas Hierbabuena
Preparación
- Paso 1Retirar las cáscaras de la sandía y eliminar todas las pepitas.
- Paso 2Poner en un recipiente la pulpa de la sandía, el azúcar y el zumo de limón. Triturar hasta reducir la preparación a un puré fino. Mezclar con hojas de hierbabuena picadas. Verter el puré de frutas en un recipiente. Reservar en el congelador durante hasta solidifique.
- Paso 3Después de una hora sacar del congelador y romper los cristales de hielo con un tenedor. Devolver al congelador y repetir, al menos otras dos veces, esta operación mientras termina de solidificar. Servir con hojas de hierbabuena por encima.
- Paso 4CONSEJO: si se desea una presentación más vistosa, sirvir el granizado dentro de la sandía con unas hojitas aromáticas por encima.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo