Receta: Melón con gelatina de fresas
Receta: Melón con gelatina de fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 60 G Azúcar
- 1 Gelatina de fresa
- 1 Melón
Preparación
- Paso 1Lavar el melón y cortar por la mitad. Cortar ½ cm de la base de cada mitad para que se asiente bien el melón. Con ayuda de una cuchara retirar todas las semillas del melón.
- Paso 2Con un cuchillo marcar sobre cada mitad de melón una estrella profundizando los cortes y quitando la carne del melón dejando el dibujo de la estrella que posteriormente rellenaremos.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con 4 dl de agua. Añadir 60 g de azúcar. Disolver la gelatina en un vaso con un poco de agua fría. Añadirlo al cazo con agua remover un minuto y retirar del fuego. Una vez fría rellenar con la mezcla las 2 mitades de los melones. Meter a la nevera y dejar hasta que cuaje la gelatina.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo