Receta: Almendras fritas con curry
Receta: Almendras fritas con curry
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Almendras
- 1 Clara de huevo
- 1 Cucharaditas Curry
- 1 Cucharaditas Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC y esparcir las almendras en una bandeja de horno. Introducir en el horno y retirar cuando estén ligeramente tostadas.
- Paso 2Poner la clara en un cuenco y batir hasta que forme espuma. Incorporar el curry y mezclar hasta que quede una preparación uniforme.
- Paso 3Mezclar las almendras con la clara y hornear hasta que estén doradas. Dejar enfriar y servir.POSIBILIDAD: Si no te gusta el curry las puedes sazonar tanbién con hierbas aromáticas o con otra especia.TRUCO: Las puedes preparar con tres días de antelación si las reservas cuando estén frías en un recipiente hermatico.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo