Receta: Ensalada de escarola y granada
Receta: Ensalada de escarola y granada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Escarola
- 1 Granada
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ajo
- 2 Cucharadas Vinagre
- Sal
Preparación
- Paso 1Deshojar la escarola quitando las hojas exteriores en mal estado, cortarla en trozos más bien pequeños y lavarla bien con agua fría.
- Paso 2Desgranar la granada e incorporarla a la escarola. Pelar y picar un diente de ajo muy fino.
- Paso 3Para la vinagreta, mezclar el aceite, el vinagre y el ajo. Salar y mezclar todo. Verter sobre la escarola y la granada. Se puede servir la ensalada en una granada grande abierta a la mitad y vaciada.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo