Receta: Ensalada garbanzos, queso y verduras
Receta: Ensalada garbanzos, queso y verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 250 G Brécol
- 250 G Espinacas frescas
- 300 G Garbanzos cocidos en conserva
- 2 Ajos
- Aceite de oliva
- Sal marina
- 200 G Queso ricotta
- Guindilla
- 1 Limón
- Menta
Preparación
- Paso 1Cortar el brócoli en trozos. Limpiar las espinacas. Poner una cazuela con agua y un poco de sal al fuego. Escaldar el brócoli 4 minutos y las espinacas 2 minutos. Retirar y pasar por un chorro de agua fría. Reservar.
- Paso 2Pelar el ajo y picarlo. Poner en un cuenco los garbanzos escurridos y lavados, el ajo picado, las espinacas y el brócoli y un chorro de aceite de oliva. Remover todo.
- Paso 3Picar unas hojas de menta y la guindilla en aros. Poner una parrilla al fuego y asar 2-3 minutos ell brócoli con las verduras y garbanzos. Servir garbanzos y verduras acompañado de queso ricotta y espolvoreado con la menta y guindilla, un chorro de aceite de oliva y un poco de pimienta recién molida.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo