Receta: Langostinos al whisky
Langostinos al whisky
Langostinos con nata y whisky
Receta: Langostinos al whisky
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 50 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Langostinos
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cucharadita Pimentón dulce
- 1 Vasito Whisky
- 200 Ml Nata líquida
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- Sal
- Arroz blanco
Preparación
- Paso 1Salar los langostinos y colocar en una sartén o en una cazuela de barro.Picar después los ajos y añadir los langostinos, junto con el pimentón dulce. Agregar el aceite, mezclar todo y dejar macerar un par de horas para que coja sabor.
- Paso 2Ya macerado, poner el recipiente a fuego fuerte y remover durante dos minutos, para que los langostinos se doren por fuera. Añadir el whisky y, a continuación, la nata. Dejar cocer otros cinco minutos aproximadamente (dependerá del tamaño de los langostinos).
- Paso 3Retirar del fuego y salpimentar al gusto. Acompañar con el arroz blanco cocido. Puedes dar un toque de color espolvoreando pimentón o perejil picado.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo