Receta: Carrilleras de cerdo con piña
Receta: Carrilleras de cerdo con piña
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 750 Ml Caldo de carne
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Dl Leche de coco
- 50 Cl Pasta de curry rojo
- 50 Gramos Arroz basmati
- 50 Gramos Piña
- 1 Cebolleta
- 1 Dl Zumo de piña
- 4 Dados Calabaza
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en trozos grandes la zanahoria, la cebolla y el puerro. Cocer estas verduras junto a las carrilleras y el caldo de carne durante 40 minutos en la olla exprés. Mientras tanto, cocer el arroz basmati según las indicaciones del fabricante.
- Paso 2Escurrir y reservar las carrilleras, guardando el caldo resultante. Sacar las verduras y triturarlas. Añadirles el curry y la leche de coco. Incorporar también algo del caldo de la cocción y poner al fuego suave durante 5 minutos hasta obtener la densidad deseada.
- Paso 3Antes de retirarlo del fuego, añadir las carrilleras y el zumo de piña y dejar cocer un minuto. Marcar en la plancha la cebolleta, la piña y la calabaza para servir junto con las carrilleras y el arroz.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo