Receta: Merluza al horno con cava
Merluza al horno con cava
Gulas con pescado al horno
Receta: Merluza al horno con cava
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- 100 G Gulas
- 4 Merluza
- 1 Cebolla
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 200 Ml Cava
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, quitar el germen y picar el ajo. Calentar una sartén con el aceite de oliva, saltear el ajo y cuándo empiece a estar dorado, incorporar las gulas, saltear, salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y picar la cebolla, estofarla en una sartén y retirar a una bandeja de horno. Disponer sobre la cebolla los lomos de merluza, salpimentar y regar con el cava. Introducir en el horno y dejar hacer durante diez minutos.
- Paso 3Sacar la bandeja del horno repartir las gulas sobre los lomos de merluza y regar el líquido de la fuente, introducir en el horno durante cinco minutos más. Retirar del horno, dejar atemperar y servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo