Receta: Pollo asado con patatas fritas
Receta: Pollo asado con patatas fritas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 3 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- 3 Dl Vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pollo
- 5 Patatas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y machar los ajos en un mortero junto con el perejil, salpimentar e incorporar el vino y el zumo de limón. Retirar las posibles plumas que pueda tener el pollo.
- Paso 2Disponer los cuartos de pollo en una bandeja de horno, regar con la mezcla del mortero y hornear durante quince minutos. Sacar la bandeja del horno dar la vuelta al pollo y dejar hacer otros quince minutos más. Si se quedara sin líquido añadir un poco más de vino blanco.
- Paso 3Pelar y cortar en dados las patatas. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, incorporar las patatas y freír hasta que estén ligeramente doradas y crujientes. Retirar y dejar reposar sobre papel de cocina. Salar y servir con el pollo asado.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo