25 Platos de la cocina española que debes probar antes de morir y dónde comerlos
Estos son platos y productos míticos de la gastronomía española, y los lugares donde debes probarlos. Al menos una vez en la vida. Manjares sublimes con el mejor producto, platos de vanguardia y caseros que de verdad se merecen un 10 y que te van a hacer subir al cielo.
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La cocina española se ha convertido en universal en los últimos años, y en ello tiene mucho que ver nuestros platos tradicionales que se conocen en todo el mundo como las nuevas técnicas y recetas que han llegado en los últimos tiempos. Pero, ¿te has preguntado alguna vez dónde se come la mejor tortilla de patata, la mejor paella o dónde están los mejores postres en nuestro país? Porque hay platos que no puedes perderte, que destacan por únicos en un determinado restaurante, y que debes probar antes de morir, ¿no?
Para solucionarte la papeleta y ponértelo fácil, y de paso que cumplas tus sueños gastro (si es que los tienes) te decimos dónde se comen los mejores platos con firma española. Porque no queremos que te quedes sin probarlos. Porque hacerlo sería un verdadero pecado.
Del bikini de salmón y caviar de Rafa Zafra en Estimar al atún de almadraba de Dabi García, la paella de Las Bairetas, la Tortilla de patata de Casa Dani, la fabada de Casa Gerardo, El cocido madrileño de La Bola, las croquetas de Echaurren, las migas de Toño Pérez en Atrio, los huevos rotos de Lucio, etc.
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