Receta: Tarta de trigueros ( rápida )
Tarta de trigueros ( rápida )
Quiche vegetal
Receta: Tarta de trigueros ( rápida )
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la masa:
- 250
G Masa quebrada
Para el relleno:
- 1
Cebolleta
- 250
G Espárragos trigueros en conserva
- 40
Ml Aceite de oliva virgen extra
- 3
Huevos
- 250
Ml Nata
- 100 g
de queso para fundir
Sal
Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalienta el horno a 180 ºC. Forra un molde engrasado con la masa, pincha con un tenedor y coloca encima un peso de legumbres. Hornea diez minutos, saca y retira las legumbres. Cuece otros cinco minutos en el horno.
- Paso 2Limpia, pica y sofríe la cebolleta en una sartén con aceite caliente. Trocea los espárragos, reservando algunos para decorar, y saltea con la cebolleta durante un minuto.
- Paso 3Bate los huevos, salpimenta y mezcla con la nata. Rellena la tartaleta con los espárragos, el batido de huevos, cubre con el queso para fundir y los espárragos de decoración y hornea 20 minutos. Sirve con una ensalada de tomate.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo