Tarta de trigueros ( rápida )

Quiche vegetal

Receta: Tarta de trigueros ( rápida )

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

Para la masa:
  • 250 G Masa quebrada
Para el relleno:
  • 1 Cebolleta
  • 250 G Espárragos trigueros en conserva
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Huevos
  • 250 Ml Nata
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el hono a 180 ºC. Forrar un molde engrasado con la masa, pinchar con un tenedor y colocar encima un peso de legumbres. Hornear diez minutos, sacar y retirar las legumbres. Cocer otros cinco minutos en el horno.
  2. Limpiar, picar y sofreír la cebolleta en una sartén con aceite caliente. Escurrir los esparragos, trocearlos y saltear con la cebolleta durante un minuto.
  3. Batir los huevos, salpimentar y mezclar con la nata. Rellenar la tartaleta con esparragos, el batido de huevos y hornear 20 minutos. Servir con una ensalada de tomate.
Más recetas como ésta
Tarta rápida de kiwi
Lomos de pescadilla al microondas ( rápida )
Chuletas de cordero al horno ( rápida )
Budin de puerros ( nova - rápida )
Volovanes de setas ( rápida )
De: Woman's Day Spain