Costillar de cordero a la mostaza

Asado de cordero con puré de patatas

Receta: Costillar de cordero a la mostaza

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para los costillares:
  • 2 Ajo
  • 1 Manojo Perejil
  • 50 G Mostaza antigua
  • 100 G Miel de flores
  • Sal
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Costillares de cerdo
  • Pimienta
Para la guarnición:
  • 750 G Patatas
  • 6 Hierbabuena

Pasos

  1. Pelar los ajos y quitar el germen. Machar en un mortero con el perejil. Mezclar con la mostaza, la miel y el aceite de oliva. Salpimentar.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Untar las costillas con la preparación anterior, tapar y dejar macerando durante al menos 30 minutos en el frigorífico. Hornear 40 minutos. Si los palos de las costillas se oscurecen demasiado cubrir con papel aluminio.
  3. Pelar, lavar y trocear las patatas. Cocerlas en una cacerola con agua hirviendo, sal y una hojita de hierbabuena. Retirar del fuego cuando estén tiernas, escurrir y pasar por el chino las patatas. Mezclar el puré con el aceite, salpimentar y repartir en los platos con los costillares. Decorar con hojas de hierbabuena. Servir.
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De: Woman's Day Spain