Receta: Costillar de cordero a la mostaza
Receta: Costillar de cordero a la mostaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para los costillares:
- 2 Ajo
- 1 Manojo Perejil
- 50 G Mostaza antigua
- 100 G Miel de flores
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Costillares de cerdo
- Pimienta
Para la guarnición:
- 750 G Patatas
- 6 Hierbabuena
Preparación
- Paso 1Pelar los ajos y quitar el germen. Machar en un mortero con el perejil. Mezclar con la mostaza, la miel y el aceite de oliva. Salpimentar.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Untar las costillas con la preparación anterior, tapar y dejar macerando durante al menos 30 minutos en el frigorífico. Hornear 40 minutos. Si los palos de las costillas se oscurecen demasiado cubrir con papel aluminio.
- Paso 3Pelar, lavar y trocear las patatas. Cocerlas en una cacerola con agua hirviendo, sal y una hojita de hierbabuena. Retirar del fuego cuando estén tiernas, escurrir y pasar por el chino las patatas. Mezclar el puré con el aceite, salpimentar y repartir en los platos con los costillares. Decorar con hojas de hierbabuena. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo