Chuletas de cordero al horno ( rápida )

Chuletitas de lechal con guarnición de patatas

Receta: Chuletas de cordero al horno ( rápida )

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para las chuletas:
  • 1 Ajo
  • 1 Manojo Perejil
  • 1 Cucharadas Mostaza antigua
  • 2 Cucharadas Miel de flores
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 16 Chuletas de cordero de palo
  • Sal
  • Pimienta
Para el puré de patatas:
  • 5 Dl Agua
  • 20 G Mantequilla
  • 1 Paquete Copos de patata
  • 4 Hierbabuena

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Poner en un recipiente el ajo pelado, el perejil, la mostaza y la miel. Triturar con la batidora y, al mismo tiempo, agregar el aceite de oliva. Salpimentar.
  2. Untar las chuletas por ambos lados con la salsa de mostaza. Disponer en una bandeja refractaria y hornear de diez a quince minutos.
  3. Llevar a ebullición un cazo con el agua, la mantequilla, la sal y la pimienta. Apartar del fuego. Incorporar los copos de patata, la hierbabuena picada y remover con unas varillas hasta disolver todos los grumos. Montar los platos con las chuletas, el puré y coronar con una hojita de hierbabuena. Servir.
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De: Woman's Day Spain