Lomos de pescadilla al microondas ( rápida )

Delicias de pescado con verduras

Receta: Lomos de pescadilla al microondas ( rápida )

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para el pescado:
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Zanahorias
  • 2 Puerros
  • 1 Tomate
  • 4 Lomos de pescadilla
  • Sal
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
Para la salsa de mostaza:
  • 2 Cucharadas Mostaza antigua
  • 1 Rama Perejil
  • 125 G Salsa mahonesa

Pasos

  1. Pelar, despepitar y trocear el tomate. Lavar, pelar y cortar en juliana fina el resto de las verduras. Salpimentar.
  2. Colocar los lomos de pescadilla en un recipiente para microondas, salpimentar y cubrir con las verduras. Regar con un chorrito de aceite. Cocer cinco minutos a potencia máxima, sacar y regar con los jugos. Volver a meter otros dos minutos en el microondas.
  3. Elaborar una salsa mezclando la mahonesa, la mostaza y el perejil picado. Servir el pescado con su guarnición de verduras. Acompañar con la salsa de mostaza.
Más recetas como ésta
Chuletas de cordero al horno ( rápida )
Tarta de trigueros ( rápida )
Budin de puerros ( nova - rápida )
Dorada con ensalada de lombarda ( rápida )
Delicias de atún ( rápida )
De: Woman's Day Spain