Receta: Lomos de pescadilla al microondas ( rápida )
Lomos de pescadilla al microondas (rápida )
Delicias de pescado con verduras
Receta: Lomos de pescadilla al microondas ( rápida )
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el pescado:
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 2 Zanahorias
- 2 Puerros
- 1 Tomate
- 4 Lomos de pescadilla
- Sal
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Para la salsa de mostaza:
- 2 Cucharadas Mostaza antigua
- 1 Rama Perejil
- 125 G Salsa mahonesa
Preparación
- Paso 1Pelar, despepitar y trocear el tomate. Lavar, pelar y cortar en juliana fina el resto de las verduras. Salpimentar.
- Paso 2Colocar los lomos de pescadilla en un recipiente para microondas, salpimentar y cubrir con las verduras. Regar con un chorrito de aceite. Cocer cinco minutos a potencia máxima, sacar y regar con los jugos. Volver a meter otros dos minutos en el microondas.
- Paso 3Elaborar una salsa mezclando la mahonesa, la mostaza y el perejil picado. Servir el pescado con su guarnición de verduras. Acompañar con la salsa de mostaza.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo