Tarta de queso y frutas rojas

Pastel de queso con salsa de frutas rojas

Receta: Tarta de queso y frutas rojas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

Para la base:
  • 160 G Galletas maría
  • 100 G Mantequilla
Para la mousse:
  • 10 Gelatina neutra
  • 3 Dl Nata
  • 60 G Azúcar
  • 200 G Queso para untar
Para la salsa de frutas rojas:
  • 200 G Frutos del bosque

Pasos

  1. Machar las galletas hasta reducirlas a migas. Fundir la mantequilla, mezclar con las galletas y disponer en el fondo de un molde forrado con papel parafinado. Asentar con la palma de las mandos para que la base de tarta quede uniforme.
  2. Rehidratar la gelatina en un recipiente con agua. Calentar en un cazo 50 mililitros de nata, apartar antes de que hierva y diluir la gelatina. Montar el resto de la nata con el azúcar y agregar, con movimientos envolventes, el queso batido. Añadir la gelatina diluida. Verter esta preparación sobre la base de galletas. Reservar en el frigorífico hasta que solidifique.
  3. Cocer las frutas con el azúcar en un recipiente al baño María tapadas con papel film. Retirar del fuego cuando las frutas hayan soltado todos sus jugos, dejar atemperar y decorar la tarta. Servir.
Más recetas como ésta
Tarta de frutas rojas
Mousse de queso con frutas rojas ( rápida )
Tarta de queso y frutas del bosque
Tartaletas de frutas rojas
Peras con sopa de frutas rojas
De: Woman's Day Spain