Receta: Tarta de queso y frutas rojas
Receta: Tarta de queso y frutas rojas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la base:
- 160 G Galletas maría
- 100 G Mantequilla
Para la mousse:
- 10 Gelatina neutra
- 3 Dl Nata
- 60 G Azúcar
- 200 G Queso para untar
Para la salsa de frutas rojas:
- 200 G Frutos del bosque
Preparación
- Paso 1Machar las galletas hasta reducirlas a migas. Fundir la mantequilla, mezclar con las galletas y disponer en el fondo de un molde forrado con papel parafinado. Asentar con la palma de las mandos para que la base de tarta quede uniforme.
- Paso 2Rehidratar la gelatina en un recipiente con agua. Calentar en un cazo 50 mililitros de nata, apartar antes de que hierva y diluir la gelatina. Montar el resto de la nata con el azúcar y agregar, con movimientos envolventes, el queso batido. Añadir la gelatina diluida. Verter esta preparación sobre la base de galletas. Reservar en el frigorífico hasta que solidifique.
- Paso 3Cocer las frutas con el azúcar en un recipiente al baño María tapadas con papel film. Retirar del fuego cuando las frutas hayan soltado todos sus jugos, dejar atemperar y decorar la tarta. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo