Hamburguesas vegetales

Bistécs de tofu

Receta: Hamburguesas vegetales

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1/2 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Paquete Tofu
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Chorro Agua
  • Sal
  • Cucharadita Tomillo
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar la cebolla, la zanahoria y rallarlos. Picar finamente el perejil.
  2. Desmenuzar el tofu sobre una sartén con un fondo de aceite caliente. Agregar el agua, salpimentar y mezclar con el resto de los ingredientes. Cocer unos minutos, apartar y dejar enfriar. Triturar todo el conjunto.
  3. Calentar una sartén con una mínima cantidad de aceite. Coger porciones de masa y formar hamburguesas. Freír por ambos lados hasta que estén doraditas. Servir con una ensalada si se desea.
Más recetas como ésta
Hamburguesas vegetales
Hamburguesas de cereales, setas y gambas
Mini hamburguesas de cordero y menta
Hamburguesas de pato
Hamburguesas con salsa de cebollino
De: Woman's Day Spain