Hamburguesas vegetales

Bistécs de tofu

Receta: Hamburguesas vegetales

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1/2 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Paquete Tofu
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Chorro Agua
  • Sal
  • Cucharadita Tomillo
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar la cebolla, la zanahoria y rallarlos. Picar finamente el perejil.
  2. Desmenuzar el tofu sobre una sartén con un fondo de aceite caliente. Agregar el agua, salpimentar y mezclar con el resto de los ingredientes. Cocer unos minutos, apartar y dejar enfriar. Triturar todo el conjunto.
  3. Calentar una sartén con una mínima cantidad de aceite. Coger porciones de masa y formar hamburguesas. Freír por ambos lados hasta que estén doraditas. Servir con una ensalada si se desea.
Más recetas como ésta
Hamburguesas vegetales
Hamburguesas con salsa de cebollino
Hamburguesas de pavo
Hamburguesas al horno
Hamburguesas de remolacha con foie
De: Woman's Day Spain