Receta: Mejillones en salsa de tomate
Receta: Mejillones en salsa de tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 2
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Tomates
- Medio Pimiento rojo
- 1 Ajo
- 1 Cebolla
- Sal
- 1 Cucharadita Curry
- 1 Cucharadita Hierbas aromáticas
- 1 Pellizco Azúcar
- 1 K Mejillones frescos
- 1 Dl Vino blanco
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, despepitar y picar los tomates. Cortar finamente el pimiento. Pelar el ajo, quitar el germen y laminarlo. Pelar la cebolla, cortar el juliana y sofreír en una cacerola amplia con aceite. Agregar el ajo, el pimiento, salpimentar y cocer cinco minutos más a fuego moderado. Incorporar el tomate, el curry, las hierbas aromáticas, el azúcar y prolongar la cocción otros diez minutos.
- Paso 2Limpiar los mejillones para eliminar los restos de arena. Retirar las barbas, desechar los que estén cerrados y lavar bien bajo el chorro del agua fría.
- Paso 3Incorporar los mejillones a la cacerola de cocción, el vino, salpimentar y dejar que cuezan cinco minutos o hasta que se abran. Espolvorear con perejil picado. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo