Receta: Mejillones con coulis de tomate (rápida)
Receta: Mejillones con coulis de tomate (rápida)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para los mejillones:
- 1 K Mejillones frescos
- 1 Laurel
- 4 Pimienta negra molida
- 1 Dl Vino blanco
Para la salsa:
- 3 Tomates
- Sal
- Cucharadita Azúcar
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Rama Albahaca
Preparación
- Paso 1Limpiar los mejillones de restos de arena. Desechar las barbas. Lavar bien bajo el chorro del agua fría.
- Paso 2Poner en una cacerola los mejillones. Agregar el laurel, las pimienta y regar con el vino blanco. Cocer tapados hasta que se abran.
- Paso 3Pelar, despepitar y picar los tomates. Triturar en el vaso mezclador con la sal, el azúcar y el aceite de oliva. Mezclar con la albahaca picado. Servir los mejillones con el coulis de tomate.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo