Mejillones con coulis de tomate (rápida)

Moluscos en salsa de albahaca

Receta: Mejillones con coulis de tomate (rápida)

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para los mejillones:
  • 1 K Mejillones frescos
  • 1 Laurel
  • 4 Pimienta negra molida
  • 1 Dl Vino blanco
Para la salsa:
  • 3 Tomates
  • Sal
  • Cucharadita Azúcar
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Rama Albahaca

Pasos

  1. Limpiar los mejillones de restos de arena. Desechar las barbas. Lavar bien bajo el chorro del agua fría.
  2. Poner en una cacerola los mejillones. Agregar el laurel, las pimienta y regar con el vino blanco. Cocer tapados hasta que se abran.
  3. Pelar, despepitar y picar los tomates. Triturar en el vaso mezclador con la sal, el azúcar y el aceite de oliva. Mezclar con la albahaca picado. Servir los mejillones con el coulis de tomate.
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De: Woman's Day Spain