Sorbete de coco

Granizado de frutas

Receta: Sorbete de coco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 3
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Plátano
  • 250 G Melón verde
  • 250 G Piña
  • 5 Dl Leche de coco
  • 4 Menta

Pasos

  1. Pelar las frutas, cortar en trozos y disponer en el vaso mezclador.
  2. Agregar la leche de coco y triturar, todo el conjunto, con la batidora.
  3. Verter en un recipiente metálico y poner a helar en el congelador. Cuando comience a solidificar, sacar y batir con un tenedor. Devolver al congelador hasta que solidifique del todo y repetir la operación anterior al menos otras dos veces. Servir con hojas de menta.
Más recetas como ésta
Sorbete de melocotón
Sorbete de frutas
Melocotón asado con sorbete de vino
Sorbete de manzana verde y roja
Sorbete de sandía