Sorbete de coco

Granizado de frutas

Receta: Sorbete de coco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 3
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Plátano
  • 250 G Melón verde
  • 250 G Piña
  • 5 Dl Leche de coco
  • 4 Menta

Pasos

  1. Pelar las frutas, cortar en trozos y disponer en el vaso mezclador.
  2. Agregar la leche de coco y triturar, todo el conjunto, con la batidora.
  3. Verter en un recipiente metálico y poner a helar en el congelador. Cuando comience a solidificar, sacar y batir con un tenedor. Devolver al congelador hasta que solidifique del todo y repetir la operación anterior al menos otras dos veces. Servir con hojas de menta.
Más recetas como ésta
Sorbete de manzana verde y roja
Sorbete de sandía
Sorbete de melocotón
Sorbete de frutas
Melocotón asado con sorbete de vino
De: Woman's Day Spain