Repollo con costrones de pan al parmesano

Salteado de col con dados de pan

Receta: Repollo con costrones de pan al parmesano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el repollo:
  • 1/2 Repollo
  • 1 Caldo de ave
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ajo
Para la guarnición:
  • 4 Rebanadas Pan
  • 40 G Queso parmesano

Pasos

  1. Limpiar, cortar en juliana y cocer el repollo en una olla con un fondo de caldo hirviendo. Cuando esté al dente, retirar y escurrir.
  2. Pelar los ajos, laminar y freír en un sartén amplia con aceite. Añadir el repollo, salpimentar y saltear todo el conjunto.
  3. Cortar en dados el pan. Freír en un fondo de aceite hasta que estén doraditos. Poner a escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con parmesano rallado. Servir el repollo con los costrones de pan.
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De: Woman's Day Spain