Receta: Repollo con costrones de pan al parmesano
Receta: Repollo con costrones de pan al parmesano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el repollo:
- 1/2 Repollo
- 1 Caldo de ave
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
Para la guarnición:
- 4 Rebanadas Pan
- 40 G Queso parmesano
Preparación
- Paso 1Limpiar, cortar en juliana y cocer el repollo en una olla con un fondo de caldo hirviendo. Cuando esté al dente, retirar y escurrir.
- Paso 2Pelar los ajos, laminar y freír en un sartén amplia con aceite. Añadir el repollo, salpimentar y saltear todo el conjunto.
- Paso 3Cortar en dados el pan. Freír en un fondo de aceite hasta que estén doraditos. Poner a escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con parmesano rallado. Servir el repollo con los costrones de pan.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo