Salchichas al vino

Salchichas con patatas paja

Receta: Salchichas al vino

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Salchichas frescas
  • 1 Cebolla
  • 1 Laurel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Vino oloroso
Para la guarnición:
  • 3 Patatas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar la cebolla, cortar en juliana y estofar en un fondo de aceite hasta que esté transparente. Agregar el laurel.
  2. Incorporar las salchichas, remover y regar con el vino. Dejar que cueza hasta que se consuma el líquido. Picar el perejil, espolvorear las salchichas y retirar del fuego.
  3. Pelar las patatas, lavar y cortar en tiritas finas. Salpimentar. Freír en una sartén amplia con un fondo de aceite caliente hasta que estén doraditas. Servir con las salchichas con las patatas paja.
Más recetas como ésta
Salchichas con ensalada de pimientos confitados
Pastel de salchichas
Hojaldritos de salchichas
Salchichas con patitas asadas
Salchichas al sésamo con guarnición de arroz
De: Woman's Day Spain