Receta: Crema de mejillones
Receta: Crema de mejillones
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Mejillones frescos
- 1 Cebolla
- 125 Ml Sidra
- 1 L Caldo de pescado
- Sal
- 1 Dl Leche evaporada
- 1 Yema de huevo
- 4 Azafrán
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los mejillones, desechar las barbas y lavarlos varias veces en agua fría. Pelar la cebolla y picar finamente. Poner a calentar la sidra en una cacerola, añadir la cebolla y dejar que hierva durante dos minutos.
- Paso 2Incorporar los mejillones, remover y cocer hasta que se abran. Verter sobre un colador, reservar al calor y poner el líquido nuevamente en el fuego. Agregar el caldo de pescado, salpimentar y hervir diez minutos a fuego moderado.
- Paso 3Batir la leche evaporada con la yema hasta que este cremosa. Incorporar el azafrán majado, salpimentar y mezclar con el caldo de mejillones fuera del fuego. Montar los platos con los mejillones, el caldo y servir.
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