Huevos rellenos en salsa

Huevos rebozados con atún

Receta: Huevos rellenos en salsa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Huevos
  • 150 G Atún en conserva en aceite de oliva
  • 1 Albahaca
  • 4 Cucharadas Sal
  • 40 G Harina
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 40 G Piñones
  • 2 Dl Vino blanco
  • 4 Cucharadas Pimienta

Pasos

  1. Cocer los huevos diez minutos en agua hirviendo, refrescarlos y pelarlos. Cortar por la mitad las claras, retirar las yemas y reservar la mitad para otra elaboración culinaria. Desmigar el atún. Mezclar las yemas, el atún, la albahaca picada y la salsa de tomate. Salpimentar. Rellenar las claras con esta preparación.
  2. Pasar los huevos rellenos por harina, huevo batido y freír en un fondo de aceite caliente.
  3. Picar la cebolla, los ajos y los piñones, sofreír en una cacerola con aceite. Incorporar los huevos, salpimentar y regar con el vino blanco. Cocer hasta que la salsa espese ligeramente. Servir con albahaca picada por encima.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos en salsa
Huevos rellenos de crema de atún
Huevos rellenos de carne picada
Huevos rellenos de salmón
Huevos rellenos
De: Woman's Day Spain