Rollitos de frutos secos

Hojaldritos de almíbar

Receta: Rollitos de frutos secos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Masa de hojaldre
  • 100 G Frutos secos
  • 100 G Azúcar
  • 50 Ml Agua
  • 25 G Miel de flores

Pasos

  1. Precalentar el horno 180 ºC. Espolvorear una superficie lisa con harina y extender la masa con ayuda de un rodillo. Cortar en porciones rectangulares.
  2. Mezclar los frutos secos, el azúcar, el agua y la miel hasta conseguir una preparación homogénea. Hervir un minuto en el fuego.
  3. Poner una cucharadita de frutos secos en cada uno de los extremos de las porciones de hojaldre. Doblar los extremos, enrollar y cerrar sellando bien los pastelitos. Hornear durante diez minutos, aproximadamente, sacar y dejar enfriar. Servir.
Más recetas como ésta
Galletas de frutos secos y chocolate
Bombones de frutos secos
Dátiles rellenos de frutos secos
Queso de yogur con albaricoques y frutos secos
Tarta de zanahoria y frutos secos
De: Woman's Day Spain