Receta: Empanadillas de verduras
Receta: Empanadillas de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Calabacín
- 2 Ajo
- 1 Rama Apio
- 1 Zanahorias
- 50 G Acelgas
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Masa de empanadillas
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Semillas de amapola
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar la cebolla y picarlas finamente. Pelar parcialmente el calabacín y cortar en dados pequeños. Cortar los ajos, el apio y la zanahoria en trozos muy menudos. Limpiar las acelgas y picarlas en juliana. Saltear las verduras en una sartén amplia con aceite hasta que estén al dente. Salpimentar.
- Paso 2Extender las obleas de empanadillas en una superficie ligeramente enharinada. Rellenar con el salteado de verduras, doblar los bordes y sellarlos con un tenedor.
- Paso 3Pincelar con huevo batido, espolvorear con semillas y hornear hasta que estén doraditas. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo