Empanadillas de verduras

Bocaditos vegetales

Receta: Empanadillas de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Calabacín
  • 2 Ajo
  • 1 Rama Apio
  • 1 Zanahorias
  • 50 G Acelgas
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 Masa de empanadillas
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada Semillas de amapola
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar la cebolla y picarlas finamente. Pelar parcialmente el calabacín y cortar en dados pequeños. Cortar los ajos, el apio y la zanahoria en trozos muy menudos. Limpiar las acelgas y picarlas en juliana. Saltear las verduras en una sartén amplia con aceite hasta que estén al dente. Salpimentar.
  2. Extender las obleas de empanadillas en una superficie ligeramente enharinada. Rellenar con el salteado de verduras, doblar los bordes y sellarlos con un tenedor.
  3. Pincelar con huevo batido, espolvorear con semillas y hornear hasta que estén doraditas. Servir.
Más recetas como ésta
Empanadillas de verduras
Empanadillas de manzana y mejorana
Empanadillas mar y tierra
Empanadillas de mejillones
Empanadillas de pisto
De: Woman's Day Spain