Espuma de moras

Mousse de frutas rojas

Receta: Espuma de moras

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Moras
  • 1 Chorro Aguardiente
  • 3 Dl Nata
  • 100 G Azúcar

Pasos

  1. Limpiar las moras. Regar con aguardiente y dejar macerar 20 minutos. Triturar hasta reducir la fruta a un puré fino.
  2. Poner la nata en un recipiente frío. Comenzar a montarla con las varillas eléctricas, añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que esté muy firme.
  3. Mezclar la nata, cuidadosamente y de forma irregular con el puré de frutas. Verter en copas frías y decorar con una hoja de menta.
Más recetas como ésta
Copa de piña, nata y moras
Solomillo de cerdo con salsa de moras
Tarta de moras
Yogur helado de moras
Zabaglione con moras
De: Woman's Day Spain