San jacobo con salsa de pepinillos

Jamón rebozado con emental

Receta: San jacobo con salsa de pepinillos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para los san jacobos:
  • 8 Lonchas Jamón serrano
  • 4 Lonchas Queso emmental
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Salsa mahonesa
  • 4 Pepinillos en vinagre

Pasos

  1. Montar los san jacobos poniendo una loncha de jamón, una loncha de queso y una última loncha de jamón. Cortar por la mitad.
  2. Rebozar en clara de huevo batida, pan rallado y dejar reposar diez minutos en el frigorífico. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que esté doradito. Poner sobre papel de cocina para que escurra el aceite.
  3. Escurrir los pepinillos, cortar en dados y mezclar con la mayonesa. Servir los san jacobos con la salsa de pepinillos.
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