Receta: San jacobo con salsa de pepinillos
Receta: San jacobo con salsa de pepinillos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para los san jacobos:
- 8 Lonchas Jamón serrano
- 4 Lonchas Queso emmental
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Salsa mahonesa
- 4 Pepinillos en vinagre
Preparación
- Paso 1Montar los san jacobos poniendo una loncha de jamón, una loncha de queso y una última loncha de jamón. Cortar por la mitad.
- Paso 2Rebozar en clara de huevo batida, pan rallado y dejar reposar diez minutos en el frigorífico. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que esté doradito. Poner sobre papel de cocina para que escurra el aceite.
- Paso 3Escurrir los pepinillos, cortar en dados y mezclar con la mayonesa. Servir los san jacobos con la salsa de pepinillos.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo