Merengues con frutas

Frutas del bosque con merengue

Receta: Merengues con frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Claras de huevo
  • 75 G Azúcar glas
  • 1 Cucharada Vainilla molida
  • 200 G Frutos del bosque

Pasos

  1. Precalentar el horno a 120 ºC. Montar las claras en un recipiente amplio hasta que se formen picos suaves. Añadir el azúcar poco a poco y sin parar de batir. Cuando la preparación esté brillante mezclar con la vainilla.
  2. Forrar una bandeja refractaria con papel parafinado. Rellenar la manga con el merengue y formar sobre la bandeja cuatro espirales dejando espacio entre ellos. Hornear una hora aproximadamente.
  3. Limpiar las frutas rojas y trocear si fuera necesario. Montar los platos con los merengues, las frutas rojas y servir.
Más recetas como ésta
Merengues de coco
Merengues con frutillas silvestres
Merengues de chocolate
Merengues de frambuesas
Mousse de queso con frutas rojas ( rápida )
De: Woman's Day Spain