Higaditos con arroz

Higaditos encebollados con arroz blanco

Receta: Higaditos con arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para los higaditos:
  • 1 K Higaditos de pollo
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Jerez
  • Sal
  • Pimienta
Para la guarnición:
  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Laurel
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharada Hierbas aromáticas

Pasos

  1. Poner a cocer el arroz con agua, sal y una hojita de laurel. Pelar, laminar y dorar en una sartén con aceite los ajos. Cuando el arroz esté al dente, escurrir y mezclar en la sartén con los ajos. Espolvorear con las hierbas aromáticas, apartar y reservar al calor.
  2. Limpiar los higaditos. Pelar, picar y estofar la cebolla hasta que esté transparente. Incorporar los higaditos y saltear todo el conjunto.
  3. Regar con el vino blanco. Cocer hasta que la salsa espese ligeramente, salpimentar y espolvorear con perejil picado. Servir los higaditos con el arroz blanco.
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