Receta: Higaditos con arroz
Receta: Higaditos con arroz
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para los higaditos:
- 1 K Higaditos de pollo
- 1 Cebolla
- 1 Dl Jerez
- Sal
- Pimienta
Para la guarnición:
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Laurel
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Poner a cocer el arroz con agua, sal y una hojita de laurel. Pelar, laminar y dorar en una sartén con aceite los ajos. Cuando el arroz esté al dente, escurrir y mezclar en la sartén con los ajos. Espolvorear con las hierbas aromáticas, apartar y reservar al calor.
- Paso 2Limpiar los higaditos. Pelar, picar y estofar la cebolla hasta que esté transparente. Incorporar los higaditos y saltear todo el conjunto.
- Paso 3Regar con el vino blanco. Cocer hasta que la salsa espese ligeramente, salpimentar y espolvorear con perejil picado. Servir los higaditos con el arroz blanco.
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