Albóndigas en salsa de almendras

Albóndigas guisadas al jerez

Receta: Albóndigas en salsa de almendras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1/2 Cebolla
  • 500 G Carne picada mixta (cerdo y ternera)
  • 1 Cucharada Hierbas aromáticas
  • 1 Pellizco Cominos en grano
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 80 G Almendras
  • 3 Ajo
  • 1 Cucharada Perejil
  • 2 Dl Jerez
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar la cebolla y picarla finamente. Mezclar con la carne, las hierbas aromáticas y el comino. Salpimentar.
  2. Pasar ligeramente por harina, freír en un fondo de aceite caliente y cuando estén doraditas pasar a la cacerola.
  3. Machar en un mortero las almendras, los ajos y el perejil. Diluir en el caldo, agregar a las albóndigas y poner a cocer a fuego moderado. Incorporar el jerez, salpimentar y prolongar la cocción otros diez minutos. Apartar, dejar reposar y servir.
Más recetas como ésta
Albóndigas con almendras
Albóndigas en salsa picante
Albóndigas de caballa con salsa de tomate
Albóndigas de pollo con salsa de yogur
Albóndigas en salsa
De: Woman's Day Spain