Natillas de café

Crema de café

Receta: Natillas de café

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 5 Dl Leche
  • 100 G Azúcar
  • 2 Cucharaditas Café soluble
  • 3 Huevo
  • 20 G Harina de maíz

Pasos

  1. Poner a calentar en un cazo, sin que llegue a hervir, las tres cuartas partes de la leche, el azúcar y el café.
  2. Batir las yemas en un recipiente amplio. Incorporar la maizena, el resto de la leche y remover hasta unir todos los ingredientes.
  3. Agregar la preparación de café, mezclar y volver a poner a cocer en el fuego. Remover sin parar hasta que espese, apartar y verter recipientes individuales. Tapar con papel film, evitando la cámara de aire y dejar enfriar. Espolvorear con café soluble. Servir.
Más recetas como ésta
Natillas con teja de chocolate
Natillas con crema de calabaza
Natillas enriquecidas
Natillas con galletas
Dulce de caquis y natillas
De: Woman's Day Spain