Receta: Caldo vegetal con crujiente de verduras
Receta: Caldo vegetal con crujiente de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para el caldo vegetal:
- 3 Nabos
- 6 Zanahorias
- 1 Hinojo
- 1 Rama Apio
- 150 G Acelgas
- Sal
- Pimienta
Para la guarnición:
- 50 G Zanahoria
- 50 G Puerro
- 50 G Nabo
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Limpiar el nabo, la zanahoria y el hinojo. Limpiar el apio, las acelgas y el puerro. Cortar en trozos todas las verduras y lavar con abundante agua fría.
- Paso 2Llevar a ebullición una olla amplia con un fondo de agua. Incorporar las verduras, tapar y cocer a fuego moderado durante 30 minutos. Salpimentar. Pasar por el colador, devolver a la olla y dar un último hervor en el momento de servir.
- Paso 3Pelar las verduras para la guarnición, cortar en juliana fina y freír hasta que estén crujientes. Servir el caldo con la juliana de verduras.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo