Caldo vegetal con crujiente de verduras

Sopa de verduras

Receta: Caldo vegetal con crujiente de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para el caldo vegetal:
  • 3 Nabos
  • 6 Zanahorias
  • 1 Hinojo
  • 1 Rama Apio
  • 150 G Acelgas
  • Sal
  • Pimienta
Para la guarnición:
  • 50 G Zanahoria
  • 50 G Puerro
  • 50 G Nabo
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Limpiar el nabo, la zanahoria y el hinojo. Limpiar el apio, las acelgas y el puerro. Cortar en trozos todas las verduras y lavar con abundante agua fría.
  2. Llevar a ebullición una olla amplia con un fondo de agua. Incorporar las verduras, tapar y cocer a fuego moderado durante 30 minutos. Salpimentar. Pasar por el colador, devolver a la olla y dar un último hervor en el momento de servir.
  3. Pelar las verduras para la guarnición, cortar en juliana fina y freír hasta que estén crujientes. Servir el caldo con la juliana de verduras.
Más recetas como ésta
Pollo en caldo de verduras
Milhojas crujiente de yuca y verduras
Pepinos rellenos de cuscús vegetal
Cuscús vegetal
Quiche vegetal
De: Woman's Day Spain