Curry de pollo

Pollo en salsa india

Receta: Curry de pollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pollo
  • Sal
  • 3 Chalotas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 250 Ml Nata
  • 1 Cucharada Curry
  • 1 Dl Caldo de ave
  • 100 G Arroz blanco de grano redondo
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar el pollo y cortar en trozos. Salpimentar. Pelar las chalotas, picarlas y rehogar en un fondo de aceite. Incorporar el pollo, remover y dejar que se dore.
  2. Mezclar con la nata y el curry. Agregar el caldo, salpimentar y prolongar la cocción 30 minutos aproximadamente.
  3. Cocer el arroz en abundante agua hirviendo hasta que esté al dente. Salpimentar. Escurrir sobre un colador. Servir el pollo con guarnición de arroz.
Más recetas como ésta
Pollo al curry con arroz basmati
Pollo al curry
Pollo al curry verde
Guiso de ave al curry (rápida)
Huevos con mantequilla al curry
De: Woman's Day Spain