Receta: Canelones de salmón y espinacas
Receta: Canelones de salmón y espinacas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la bechamel:
- 50 G Harina
- 50 G Mantequilla
- 5 Dl Leche
- Sal
- Pimienta
Para el relleno:
- 150 G Salmón ahumado
- Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Espinacas frescas
- 1 Cebolla
Para montar la lasaña:
- 18 Láminas de lasaña
Para gratinar:
- Queso emmental
Preparación
- Paso 1Rehogar la harina en una cacerola con mantequilla. Incorporar gradualmente la leche y el caldo calientes, sin parar de remover, para evitar que se pegue y se formen grumos. Salpimentar.
- Paso 2Rehogar la cebolla, pelada y picada hasta que esté doradita. Incorporar las espinacas, salpimentar y rehogar hasta que pierdan su volumen.
- Paso 3Cocer las placas de pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, escurrir y disponer sobre paños húmedos. Montar los canelones con las placas de pasta, las espinacas y el salmón ahumado. Repetir la misma operación terminando con la pasta, cubrir con la bechamel y coronar con el queso rallado. Gratinar durante unos minutos en el horno. Servir.
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