Canelones de salmón y espinacas

Canelones de ahumados

Receta: Canelones de salmón y espinacas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la bechamel:
  • 50 G Harina
  • 50 G Mantequilla
  • 5 Dl Leche
  • Sal
  • Pimienta
Para el relleno:
  • 150 G Salmón ahumado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 250 G Espinacas frescas
  • 1 Cebolla
Para montar la lasaña:
  • 18 Láminas de lasaña
Para gratinar:
  • Queso emmental

Pasos

  1. Rehogar la harina en una cacerola con mantequilla. Incorporar gradualmente la leche y el caldo calientes, sin parar de remover, para evitar que se pegue y se formen grumos. Salpimentar.
  2. Rehogar la cebolla, pelada y picada hasta que esté doradita. Incorporar las espinacas, salpimentar y rehogar hasta que pierdan su volumen.
  3. Cocer las placas de pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, escurrir y disponer sobre paños húmedos. Montar los canelones con las placas de pasta, las espinacas y el salmón ahumado. Repetir la misma operación terminando con la pasta, cubrir con la bechamel y coronar con el queso rallado. Gratinar durante unos minutos en el horno. Servir.
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De: Woman's Day Spain