Lasaña de ahumados (rápida)

Lasaña rápida

Receta: Lasaña de ahumados (rápida)

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 150 G Salmón ahumado
  • 250 G Espinacas frescas
  • 1 Paquete Láminas de lasaña
  • 250 Ml Bechamel

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, picar y rehogar la cebolla en un fondo de aceite caliente. Salpimentar. Añadir las espinacas, lavadas y escurridas, remover y prolongar la cocción unos minutos.
  2. Engrasar un molde colocar una capa de placas de lasaña, una de espinacas y otra de salmón ahumado. Repetir la misma operación terminando con placas de lasaña.
  3. Cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno durante diez minutos aproximadamente. Servir.
Más recetas como ésta
Bolitas de sushi con ahumados (rápida)
Carpaccio a las finas hierbas (rápida)
Trucha a la holandesa (rápida)
Pastel de manzana (rápida)
Lasaña de pescado y gambas
De: Woman's Day Spain