Receta: Lasaña de ahumados (rápida)
Receta: Lasaña de ahumados (rápida)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 150 G Salmón ahumado
- 250 G Espinacas frescas
- 1 Paquete Láminas de lasaña
- 250 Ml Bechamel
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, picar y rehogar la cebolla en un fondo de aceite caliente. Salpimentar. Añadir las espinacas, lavadas y escurridas, remover y prolongar la cocción unos minutos.
- Paso 2Engrasar un molde colocar una capa de placas de lasaña, una de espinacas y otra de salmón ahumado. Repetir la misma operación terminando con placas de lasaña.
- Paso 3Cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno durante diez minutos aproximadamente. Servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo