Receta: Carpaccio con salsa tártara
Receta: Carpaccio con salsa tártara
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la salsa tártara:
- 1 Huevo
- 2 Dl Aceite de girasol
- Jugo de limón
- Sal
- 2 Pepinillos en vinagre
- 2 Cebollitas en vinagre
- 1 Cucharada Alcaparras
- 1 Rama Cebollino
Para el carpaccio:
- 400 G Solomillo de buey
- 2 Dl Vinagre
- 1 Rama Hierbas aromáticas
- Sal gorda
- 100 G Berros
Preparación
- Paso 1Meter el solomillo en el congelador unas horas antes de utilizarlo. Poner en el vaso mezclador el huevo, el aceite, unas gotas de limón y sal. Emulsionar con la batidora eléctrica hasta ligar la salsa. Mezclar con el resto de los ingredientes finamente picados.
- Paso 2Calentar el vinagre en un cazo con un ramillete de hierbas aromáticas, sin que llegue a hervir, colar y dejar enfriar para utilizar posteriormente.
- Paso 3Cortar los solomillos en lonchas muy finas, aplastar con la hoja de un cuchillo y pincelar con el vinagre de hierbas. reservar el resto del vinagre para otras preparaciones culinarias. Montar los platos con la carne, los berros y la salsa tártara. Servir.
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