Receta: Carpaccio a las finas hierbas (rápida)
Receta: Carpaccio a las finas hierbas (rápida)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 400 G Solomillo de ternera
- Vinagre
- Sal gorda
- 100 G Berros
- Salsa tártara
Preparación
- Paso 1Meter el solomillo en el congelador unas horas antes de utilizarlo. Cortar la carne sobre una tabla en lonchas muy finas.
- Paso 2Pincelar la carne con el vinagre de hierbas, disponer en los platos de presentación y espolvorearla con sal gorda.
- Paso 3Lavar los berros, escurrir y repartir en los platos con el carpaccio. Servir con la salsa tártara.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo