Trucha con salsa holandesa

Rollitos de trucha con ibéricos

Receta: Trucha con salsa holandesa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para las truchas:
  • 8 Trucha
  • 4 Lonchas Jamón ibérico
  • Pimienta
Para la salsa holandesa:
  • 200 G Mantequilla
  • 4 Yemas de huevo
  • 1 Cucharada Agua
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • Sal

Pasos

  1. En un baño María muy suave disponer las yemas, el jugo de limón y el agua. Salpimentar. Batir sin parar con unas varillas.
  2. Agregar gradualmente la mantequilla en dados pequeños sin parar de trabajar la salsa. Mantener en el baño María, sin hervir, hasta el momento de utilizarla. Aguanta unos treinta minutos sin problemas.
  3. Llevar a ebullición una olla de vapor con un fondo de agua. Salpimentar los filetes de trucha y envolver en una loncha de jamón ibérico. Envolver en papel film, disponer en el cesto y cocer diez minutos al vapor. Servir con la salsa holandesa. Espolvorear con cebollino picado.
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De: Woman's Day Spain