Trucha a la holandesa (rápida)

Filetes de trucha con salsa de mantequilla

Receta: Trucha a la holandesa (rápida)

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Trucha
Para la salsa holandesa:
  • 50 Ml Agua
  • 130 G Mantequilla
  • 4 Yemas de huevo
  • 1/2 Limón
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Verter los ingredientes en el vaso de la thermomix, en el orden que se indica, y programar cuatro minutos, temperatura 70 ºC, velocidad cuatro.
  2. Calentar una plancha a fuego vivo con una mínima cantidad de aceite. Disponer encima los filetes de trucha y hacerlos un minuto por cada lado. Disponer las lonchas de jamón serrano en la plancha y hacerlas igualmente un minuto por cada lado.
  3. Servir las truchas con el jamón serrano, disponer en los platos de presentación y servir con la salsa holandesa. Espolvorear con cebollino picado.
Más recetas como ésta
Mejillones con coulis de tomate (rápida)
Ensalada de germinados con anchoas (rápida)
Guiso de ave al curry (rápida)
Lasaña de ahumados (rápida)
Bizcocho de chocolate (rápida)
De: Woman's Day Spain