Receta: Trucha a la holandesa (rápida)
Receta: Trucha a la holandesa (rápida)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Trucha
Para la salsa holandesa:
- 50 Ml Agua
- 130 G Mantequilla
- 4 Yemas de huevo
- 1/2 Limón
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Verter los ingredientes en el vaso de la thermomix, en el orden que se indica, y programar cuatro minutos, temperatura 70 ºC, velocidad cuatro.
- Paso 2Calentar una plancha a fuego vivo con una mínima cantidad de aceite. Disponer encima los filetes de trucha y hacerlos un minuto por cada lado. Disponer las lonchas de jamón serrano en la plancha y hacerlas igualmente un minuto por cada lado.
- Paso 3Servir las truchas con el jamón serrano, disponer en los platos de presentación y servir con la salsa holandesa. Espolvorear con cebollino picado.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo